Selasa, 22 September 2009

malam sebelum lebaran

hari itu ceritanya malam takbiran...
nah gw ikutan sama kawan-kawan(Sahabat Rekan Sebaya) gw keliling matraman untuk bagi-bagi baju bekas yang kiranya masi layak pakai..
hari itu gw dateng sekitar jam 2an ke sanggar tempat gw main...
terus ngumpulin baju-baju bekas abis itu di plastik-plastikin..
ternyata paginya ada kebakaran di kebon manggis,,akhirnya sebagian besar baju-baju di kasi buat orang-orang di kebon manggis..
setelah selesai ngepackin baju-baju..gw sama temen-temen gw ngobrol-ngobrol sambil nunggu datengnya malem skaligus nunggu maghrib buat buka puasa..
sebagian ada yang ngobrol..ada juga yang main komputer...
nahh....
setelah buka puasa....
kita pada bengong bego semua niih (efek kekenyangan emang begini yah??)....
saat semua orang lagi pada lemes,,ada satu orang yang biasa dipanggil 'Ocol' dengan aura ketidak warasannya menghampiri komputer dan bilang mau online..
trus kata salah seorang temen gw bilang ' disini kaga bisa online'...
tapi dia ngotot...
lalu dia buka microsoft word dan dia teriak..
'NI BISA!!!!!'
yang lain langsung ngakak..
selanjutnya dalam bentuk dialog yak!!
hehe...

ocol : gw nulis status ahh.....*santai (beranggapan MS.WORD adalah FACEBOOK)
lupus : bwahahahahahhahahaha!!! sini gua komen!! *nyamperin ocol yang deket pc
jojo : jyah!! P.A lu!! *ngejitak ocol tapi ikutan sama lupus

setelah itu mereka lanjut komen"an layaknya di fb beneran..
dateng lagi satu orang namanya Ori,,
Ori : hahaha....tag foto dong sekarang..*nge insert foto dari file lalu ngasi tulisan di bawahnya yang biasa disebut COMMENT oleh orang orang waras..dan di ikuti oleh 3 orang sableng diatas tadi...
gw sendiri cuma guling"an nahan sakit perut akibat ketawa yang gak kekontrol..

mendengar suara tawa terbahak bahak dari berbagai macam mahluk..sisa mahluk hidup yang berada didepan pada masuk trus ikut ketawa dan nimbrung.....
semua itu baru berenti saat mereka denger suara kawannya yang berteriak 'ORANG SUKSES DATENG!!'
semuanya yang berada di depan pc langsung berlarian keluar bawa-bawa rebana gendang dan beberapa alat musik ringan lainya...mereka langsung nyanyi kea orang nyambut penganten sunat...
tapi semuanya langsung masuk pas mobil yang parkir deket lokasi bunyi,,,
wah lucunya orang - orang itu langsung pada masuk kedalam ruangan tanpa kata"..
alat-alat diletakan dengan rapih hampir terlihat tak ada yang bergerak.....
wkwkwkwk....
parah dah....

gak terasa dah jam 8..
akhirnya tiba saat kita keliling matraman...
setelah itu menuju lokasi kebakaran tadi pagi..
huwaaaa...jalanan penuh!!!
T.T

setelah itu,,kita semua kembali ke sanggar..tapi kita nongkrong di taman didepannya..
nayanyi"...
becanda segala macem...
hahaha...
sekitar jam 12an gw baru cabs dari sana...
gila gw pulang lewat jatinegara PUENUH!!!!!!

1 komentar:

Poskan Komentar

feel free to leave comment :)