Jumat, 11 Maret 2011

lagi geje haha

yabayabaduuuuuuuuuuuuuuuuu
apa kabar?? semoga baik baik saja karna gue gak baik baik :-&
walaupun tidak baik-baik tapi gue senang hehe kenpa? soalnya gue bentar lagi mau lulus haha
kenapa gue bilang gak baik soalnya gue lagi sibuk-sibuknya mau UN bulan april, maret tanggal 16 ini UAS februari lalu udah ujian praktek..tinggal lulusnya deh hehehe pusing sih tapi yasudahlah haha
oke sekarang gue mau posting tapi tentang apa ya??? ==a
sebelum buka blog sebenernya banyak banget yang mau gue ceritain tapi setelah buka gue bingung mau cerita apa hahaha penyakit lama haha
eh iya, ngomong-ngomong cepet juga ya 2011 tau-tau udah bulan maret aja bentar lagi april mei juni july agustus september oktober november abis itu desember terus 2012 deh wow if t could turn back time....
anyway gue tiba-tiba kangen sama bokap gue rasanya pengen banget meluk beliau, apa lagi bentar lagi ulang tahunnya.. hhh papaaa dimanapun kau berada aku sayang papa..
---------------------------------------------------------------------------------------------
hmmm curhat dikit ya hehe
akhir akhir ini gue suka ngerasa gedeg sendiri sama si kakek.. gue ngerasa dia suka merubah sikap tiba-tiba ibarat orang lagi dapet, hari ini baik, eh malemnya dingin tapi besoknya baik lagi kadang gue bingung harus gimana..hahaha terkadang gue juga suka kesel pas denger dia lagi main sama temen-temennya gue ngerasa dia kalo main sama temennya gak pernah punya alesan buat gak ikut, tapi kalo gue yang ajak kadang suka adaaaa aja alesannya bahkan pernah dia lupa sama sekali.. hahaha aduh aduh.. tapi gue berusaha memaklumi dan menunjukan sikap baik-baik aja sama dia, karna gue gak mau ada masalah diantara gue sama dia lagi..yang gue sadari dari hati gue sekarang ini gue terlalu sayang sama dia dan yang gue lakuin saat ini berusaha untuk menjadi yang terbaik..berusaha untuk gak bersikap egois sesuai seperti apa yang dia mau..huaaaa semoga bisa X-O
--------------------------------------------------------------------------------------------
dan satu lagi yang terakhir sebelum di posting dan off, gue baru aja di kerajain sama temen gue.. pertama temen sma gue kasih link di fb dan gue disuruh buka, karna gue takut isinya yang aneh-aneh gue kasih ke temen gue dan gue suruh buka.. trus katanya semacam quiz lovemeter gitu dan disuruh isi nama-nama gitu eh sama dia di isi nama gue sama mantan dan pacar gue udah gitu katanya ternyata eh ternyata di kerjain sama temen sma gue dan nama nama itu dikirim ke e-mailnya, gue yang dapet info begitu dari temen gue langsung mention temen sma gue di twitter..takut ada salah paham hah dan untungnya temen sma gue gak anggap serius.. skyukr deh hahaha..
ngomong-ngomong pacar gue ngilang kemana ya? sms gue gak di jawab-jawab =_______=
oia, gue tadi di suruh buka video di youtube sama temen gue nih videonya eh gue nemu lagi video orang yang sama tapi masuk tv liat aja hahaha kocak banget itu bayi..
okelah segini aja dulu sampai jumpa di postingan berikutnyaaaa :-D

0 komentar:

Poskan Komentar

feel free to leave comment :)