Sabtu, 19 Desember 2009

18 - 19 desember 2009

18.12.2009

hari itu gw sama kawan - kawan gw pergi ke pondok kelapa...
disana anak - anak cowo pada tanding futsal (ceritanya karna sekolah gak ngadain classmeet jadi ada satu kelas yang bikin classmeet buat anak - anak tapi di luar sekolah)..
nah mulailah pertandingan jam 3an..
disitu ada ada "AM"...
haha...dia lucu sekalii... *ditabok
...............
sebelum ke lokasi gw sama temen - temen gw ngumpul di sekolah...
abis itu baru menuju ke lokasi futsal rame - rame..
nah sampe disana gw ngorol sama temen - temen gw sebut saja 1,2,3, dan 4..
hehe...
si 1 cerita ke gw.. kalo dia bakalan nyoblangin gw ke AM.. haha..
karna feeling 1,2,3, dan 4 mengatakan klo AM juga suka sama gw...
gw ketawa ngakak plus girang..
cuma gw gak yakin juga si AM suka sama gw,,soalnya yang gw tau dia lagi pdkt sama anak 44..
:-?
apalagi si AM ini sepertinya populer sekali..
banyak kali cewe yang sepertinya suka sama dia..
ckck...
susahlah...
...................................................
tiba juga saatnya tanding...
disana ceritanya gw sie dokumentasi...
wah...lumayan bisa jadi alibi buat ngambil foto dia..
hahaha..
gw suka ngeliat dia di lapangan soalnya dia jadi keliatan lebih bagus mukanya kalo lagi main bola..
hahaha...
gw di sana sampe malem..
selesai tanding sekitar jam 20.30 anak - anak pada pulang tuh...
nah gw kan bareng ama kawan gw yang kebetulan 1 perumahan,,berhubung dia mau makan dulu akhirnya gw ikut makan dulu lah..
disitu gw cewe sendiri diantara 5 cowo..
dimana 1 diantara 5 cowo itu ada AM..ahahaha..
akhirnya kita makan di suatu tempat...trus selasai makan pada ngobrol ngobrol dah tuh...
gak terasa sampe jam 22.30
gw seneng banget disitu bisa ngobrol sama AM.. apalagi dia milih duduk disebelah gw..
hahaha...
senyumnya bikin tangan gw gatel mo nonjok mukanya yang sangat bikin hati gw meleleh *lebay*
haha..
setelah itu kita semua pulang..
that's why status FB gw malem itu gw ganti jadi..

"Unpredictable night,,with extraordinary boy"
:-P

...............................................................................................
19.12.2009

my birthday..
well,,pagi itu gw mimpiin AM..
di mimpi gw,,pagi itu gw masih tidur..tiba" AM dateng ama kawan sekelas gw juga kerumah gw..
trus gw dipanggil sama nyokap untuk turun kebawah..
pas gw turun kebawah tiba" AM ngasi gw mawar putih yang metik di taman orang..sama biscuit Goodtime..haha..
cuma anehnya,,yang dia bawa cuma mawar pituh satu tangkai..tapi pas nyampe ditangan gw ada 4 mawar (2 mawar putih,,2mawar orange)..setelah itu dia senyum trus pergilah buat main futsal..huahh..
pas mimpi nyata banget rasanya..
ternyata gw kebangun...
dan sadar itu cuma di mimpi.. (kira-kira maksud dari mimpinya apaan yak ???)
.............................................................................................................................................

sorenya kawan kawan yang gw undang mulai berdatangan...
karna mau ada makan - makan di rumah gw...
karna acaranya bentrok sama acara futsal sama reunian sekolah angkatan 2001..
gw hopeless banget kalo semua anak - anak bakal hadir..
padahal gw berharap banget pada bisa dateng..
dan nyata sih yang dateng dikit..
sampe pada saat gw harus tiup lilin gw disuruh make a wish...
wish gw AM dan kawan kawan yang lain pada dateng...
dan ALHAMDULILLAH...
malemnya sekitar jam 21.30an...
AM dkk pada dateng..
hhhh....
seneng banget gw..
akhirnya pada makan - makan trus ngobrol ngalor ngidul..
sampe jam 22.30 pada pulang deh...
.............................................................................................................................................
setelah mereka pada pulang gw nyuci piring trus beberes.. masuk kamar..
buka buka kado dah..
kado yang gw dapet macem - macem..
ada yang ngasih baju super kegedean,ada yang ngasih gelas pecah..
ada yang ngasih pajangan unik (dimana menurut gw itu pajangan serem)..
ada juga yang ngasi lampu meja tapi bentuknya badan cowo.. dimana tombol on/off lampu tersebut adalah "anu" lelaki...hahaha..
ada juga yang ngasi mukena..wah nangis gw dikasi mukena,,artinya gw disuruh rajin shalat..
=___=
macem"lah...
makasih yah kawan" kadonya.....
tapi kehadiran kalian lebih berarti dibanding kado kado kaliann..
thank's a lot!!!
love you all!!

...............................................................................

my true wish,,
.kamalul yakin mau muncul lagi di hadapan gw..minta maaf..ngasi alesan yang jelas untuk ninggalin gw..dan bisa tetep komunikasi atau sahabatan walopun gak bisa sama sama lagi..
jujur gw masi sayaaang banget sama dia..

0 komentar:

Poskan Komentar

feel free to leave comment :)