Sabtu, 02 Oktober 2010

stressed out =________=

sebenernya ini postingan gue bikin pas tanggal 2 berhubung waktu itu ada urusan jadi belum sempet di selesain dan gue save.. dan sekarang baru bisa gue lanjutin..
oke kita mulai :-D

aaaaaaaa gila gilaaa gue gilaaaaaaaaaaaaaaaaa
Try Out pertama dari sekolah bikin gue gila..
TO1 = KAMPRET , you know kampret? K.A.M.P.R.E.T
haaaah gila itu yang namanya soal KIMIA sama MATEMATIKA susahnya amit-amit..
bukan karna gue gak ngerti, gue ngerti.. tapi karna itu kebanyakan materi kelas 1 sama kelas 2 sotomatis gue udah banyaaaaak banget lupa.. tapi hue inget pelajaran itu..
belum lagi soal bahasa inggrisnya bikin emosi , dari 50 soal sekitar 45 soal READING semuaaa rrrr pegel banget gue baca mana text nya panjang-panjang pula.. dari dulu gue paling males sama soal yang namanya pake acara baca - baca segala.. nyusahiiin
=_____________=
TO terakhir itu kan matematika ya.. yang sumpah gue gak tau harus gue apain itu soal..
ditambah lagi gue duduknya di depan..makin cengo lah gue..
mau nyontek gak bisa mau jawab sendiri juga gak bisa.
hhhhh serba salah..
sampe menit menit terakhirpun sekitar 10-15 menit itu dari 25 soal baru ke isi EMPAT! E.M.P.A.T!gilaaaaaaa
sampe waktunya abis itu LJK gak keisi penuh dan keburu ditarik sama guru yang ngawas..
dan awalnya gue biasa aja sama guru itu (guru fisika gue di kelas XII) cara dia ngajar asik-asik aja.. tapi sejak kejadian di TO ini gue jadi males sama tu orang sok galak, GENIT pula. mana bau rokoknya gak enak aaaaah MUAK pokoknya..!!
=__________=
jadin curhat gue.. eh tapi gapapa lah.. tujuannya ada blog kan emang buat curhat.
:-P
setelah LJK diambil tangis yang gue tahan sejak dibagiinnya soal KIMIA akhirnya keluar juga..
hahaha goblok, kalo dipikir-pikir ngapain juga gue nangis?
ya kan?
gak gunaaa
bego mah BEGO ajaaaaa...
gak bakal ngerubah nilai..
hahahaha
asli depresi berat kalo inget itu..

sepulangnya dari sekolah gue sama juki langsung berangkat menuju Bintang Merah (tempat les buat masuk FSRD) walaupun kita tau kalo kita tuh udah telat banget, dan sampailah kita disana sekitar jam 12an..tapi bodo amatanlah.. hehehe
sampe disana kita ternyata lagi di tes dan ternyata disuruh bikin gambar presfektif dan judulnya "suasana halaman rumah seorang pemburu" alamaaaaak BLANK booo hahaha
ditambah lagi abis TO makin bego aja gue..
haha alhasil kertas A2 gue putih bersih cuma ada satu garis horizontal di tengah kertas dan satu titik di tengah garis..
sampe pada akhirnya waktu habis yang lain pada ngumpulin gambar buat dibahas sedangkan kertas gue dan juki tetap terpampang manis di atas papan.. haha
yasudah akhirnya semua pulang gue dan juki pun ikut pulang..
eh di perjalanan hujan dereeeeees banget.. akhirnya gue basah-basahan pulang kerumah..
hahaha sudahlah segitu dulu ada yang bawel minta gantian padahal gue baru make, tadi laptop lama di pake pacar buat main gue baru kebagian pas dia pulang, eh pas gue baru main ade gue pulang disuruh gantian haaaaah payah yasudah...sudah dulu yaaa... :-D
oia minggu tanggal 10 Oktober 2010 ada pasar seni ITB dimana? ya di ITB.. gue sama pacar kesana..naik apaan juga belum tau hahaha (nyokap gak bisa nganter karna ada acara keluarga dan undangan nikahan) buat yang kesana juga.. sampai bertemu disanaaaaa :-D
bye

0 komentar:

Poskan Komentar

feel free to leave comment :)