Selasa, 24 April 2012

little obsessed (perhaps) haha

ya ya ya bisa diakui beberapa bulan belakangan ini gue addicted banget sama yang namanya Twilight, New Moon, Eclips, dan Breaking Dawn.. awalnya biasa aja.. tapi entah kenapa setelah nonton yang namanya Breaking Dawn itu gue jadi salah satu orang yang obsessed banget sama segala sesuatu yang berhubungan sama film Breaking Dawn tersebut, terutama sama pemeran utamanya yaitu Kristen Stewart.












ya orang ini yang belakangan ini jadi perhatian gue. dan mulailah gue membongkar youtube dan google. gue perhatiin mulai dari cara bicara dia dan cara berpakaian sampai cara dia berperilakunya. yang kadang tanpa sadar gue niruin cara dia bergerak X_X kadang ngebayanginnya lucu aja baru kali ini gue ngikutin gaya seseorang. dan gue bersyukur kalo dari yang gue liat Kristen Stewart dia termasuk kedalam tipe cewe tomboy berambut panjang :D and i'm one of them too.. ya gue juga termasuk kedalam kategori perempuan tomboy berambut panjang. dulu gue berambut pendek dan anti banget sama yang namanya make up hehe cuma karena udah punya cowo lama kelamaan gue terdorong buat berubah dan mulai manjangin rambut dan kenalan sama yang namanya make up.. gue mulai manjangin rambut sejak kelas 1 SMA dan mulai kenalan sama yang namanya make up sekitar 1-2 tahun setelah masuk SMA. tapi tetep sifat kelelakian gue masih ada mau secewe apapun gue bergaya. dan itu diluar kesadaran gue haha dan karena setelah tau Kristen Stewart gak cewe cewe banget gue jadi makin suka sama gayanya dia hehe, gue mulai ngikutin cara berpakaiannya dia yang keliatan cewe tapi tetep gabisa nutupin kalo dia itu tomboy. malahan gue sempet berpikiran untuk ngerubah warna rambut gue seperti gambar diatas cuma gue rada gak tega buat ngelakuin itu hahaha takut gak cocok sama kulit. tapi pengeeenn .____.

oia, ngomong-ngomong di film breaking dawn itu kan ada scene dimana Bella dan Edward itu nikah ya. dan demi apapun gue jatuh cinta sama decor dan gaunnyaaaaa dan gue ngebayangin gue pake gaun itu dan decor pernikahan gue nanti seperti itu pulaaaa hahaha *ngarepdikitbolehlahyaaa* hahaha



 bahkan sampe desain invitationnya yang segitu sederhananya aja gue jatuh cinta =____=





 hhhmmm... ngomong-ngomong tentang gaunnya. Gaun pengantin yang dikenakan Bella Swan ini merupakan karya desainer ternama dunia, Carolina Herrera. menurut sumber yang gue dapet gaun ini bernilai $35,000 (kurang lebih Rp 343.000.000 mahal sekaleee X_X *kalosalahmaafyahaha*) terbuat dari sutra tipis satin serta french chantilly lace dengan aksesoris 152 kancing di bagian belakang gaun mulai dari punggung hingga ujung gaun bagian belakang.
Sederhana, klasik dan elegan. Begitulah kesan yang didapat ketika melihat gaun pengantin Bella. Detail berlian serta potongan leher yang unik, diitambah veil panjang dan tatanan rambut sederhana sehingga benar-benar menonjolkan kecantikan tubuh sang pengantin. Cocok dengan karakter Bella yang sederhana namun mampu menarik perhatian orang. Carolina Herrera dipilih langsung oleh Stephanie Meyer, sang novelis untuk mendesain gaun pengantin Bella Swan. dan gue memimpikan gaun itu suatu saat nantii hahahaha diet indah dieeet!!!
udah gue bilang kan ya gue belum pernah sampe segini terobsesinya sama sesuatu.. dan kali ini sekalinya kejadian bener-bener parah hahaha bahkan gue juga pengen banget punya rumah seperti yang ada di film itu terutama yang mereka tempatin waktu honeymoon.. demi apapun itu impian banget punya rumah langsung menghadap pantai *garukgaruktembok* ga  perlu gue taro fotonyalah ya nonton aja langsung filmnya kalo yang belum ngeh sama arsitektur dan interior rumahnyaaa :D berdasarkan yang gue baca rumah yang dipake shooting sebagai tempat tinggal keluarga cullen itu for sale loh kalo aja gue punya uang segunung udah gue beli itu =___= baca aja kalo mau lebih jelas disini
oh iya ini beberapa video behind the scene breaking dawn yang gue temuin.. tinggal klik aja kalo mau liat hehe 1 ; 2 ; 3
ah yaaaa dan gue juga nemuin tutorial tataan rambut bella swan pas pernikana *wink* nihhhh
aduuuhh maaf ya postingan kali ini rada geje..hehe
tapi beneran ini adalah film yang.. aaaaahhhh gabisa dijelasin pokoknyaaa =_____=
dan gue gak sabar buat nonton part 2nya.. hayooo siapa yang penasaran jugaaaa hahaha...
eh iya entah tumbler siapa ini tapi katanya bakalan cuma ngebahas tentang keempat film tersebut.
udah dulu yaa dadaaaaahhhh

0 komentar:

Poskan Komentar

feel free to leave comment :)