Sabtu, 28 April 2012

Agung Hercules dan Captain Tsubasa

dipostingin kali ini gue gak akan cerita apa-apa.. cuma mau share video yang gue temuin di youtube aja hehe..
jadi awalnya gue itu buka youtube karena mau tau yang mana lagu astuti agung hercules yang diomongin temen-temen gue sejak jaman yang gak gue inget haha.. dan ngakak bukan main setelah gue liat videonya Agung Hercules - "Astuti" ini.. buat yang belum pernah liat silahkan liat sendiri dan rasakan sensasinya hahahaha..
nah setelah gue liat video itu gue nemuin ada video tiru-tiruannya film kartun Tsubasa karena penasaran akhirnya gue buka dan gue sukses ngakak untuk yang kedua kalinya gara-gara video itu dan setelah tsubasa gue nemuin video-video serupa dengan film kartun yang berbeda.. bisa diliat sendiri seperti apa tinggal di klik aja :D hehe

Captain Tsubasa

Naruto

Slam Dunk

Sailor Moon I

Sailor Moon

dari video-video diatas menurut gue yang paling kece itu Captain Tsubasa sama Sailor Moon I karena dibuat benar-benar mirip sama yang ada film dibanding sama yang lainya.. kalo misalkan ada yang nemu yang serupa dan sama kayak video diatas tolong di share ya hehehe
selamat malaaammm...

0 komentar:

Poskan Komentar

feel free to leave comment :)