Kamis, 29 November 2012

untuk 12 November 2012

tanggal 12 November lalu cowo gue ulang tahun dan gue hampir lupa karena gue lagi benar-benar disibukan sama tugas UTS yang dalam waktu dekat itu harus dikumpulkan.
11 November 2012, Disaat gue lagi serius ngerjain tugas itu dihadapan laptop tiba-tiba bb gue bunyi dan ternyata ada bbm masuk dari seorang teman cowo gue yang kenal sama gue karna dikenalin sama cowo gue itu, dia bilang "cha besok Fajar ulang tahun loh" gue tersentak dan langsung liat jam di laptop gue yang saat itu sudah menunjukan pukul 9 malam lewat sekian. lalu gue jawab bbm itu, "iya tau kok, tapi belum nyiapin apa-apa niih...ada ide gak??" gue bingung setengah mati, sama sekali belum buat kejutan apa-apa dan parahnya lagi gue lupa sama sekali besok adalah ulang tahunnya dia. gue langsung bbm dan sms beberapa teman untuk mencari ide. ketika yang lain belum pada jawab teman yang bbm pertama tadi jawab lagi menyarankan gue untuk buat video ucapan selamat ulang tahun buat dia lalu di upload atau dikirim melalui e-mailnya tapi gue fikir gak akan keburu buat bikin video semacam itu belum lagi ngeditnya kan. dan masuk lagi bbm dari teman gue itu bilang "semangat chaaa masih ada 3,5 jam lagi sebelum jam 00.00" paniklah gue makin hahaha akhirnya gue muter otak, jadilah gue sms temen gue buat minta anterin cari lilin keluar kosan naik motor, dan pas banget carrefour deket kosan gue saat itu hampir tutup haha gue langsung ngibrit ke rak bagian perlengkapan pesta dan semacamnya.. sialnya gue gak nemuin lilin ulang tahun yang banyakan akhirnya gue beli lilin aroma terapi yang harganya bisa dibilang cukup mahal, gue beli 3 pak dan total lilinnya ada 30 dan semuanya jadi seharga Rp 59.900,00 padahal saat itu gue cuma punya uang Rp 70.000 dan masih banyak keperluan tugas dan makan haha setelah berhasil beli lilin gue langsung kembali ke motor temen gue dan langsung ngajak balik tanpa basa basi. sampe kosan gue langsung buka semua bungkus lilin itu dan gue nyalain semua setelah itu gue susun beberapa bentuk, abis itu gue edit sedikit di photoshop lebih tepatna sih digabung-gabungin doang haha.dan hal itu baru selesai mendekati jam 12 malam hahaha panik buan main tapi seruuu. setelah selesai gue langsung bbm personal teman-teman yang kenal sama cowo gue buat minta mereka ganti dp jadi gambar yang gue bikin tersebut. setelah itu gue baru telepon dia buat ngucapin selamat ulang tahun. dan entah karena masih kebawa panik atau gimana gue jadi canggung pas nelepon, ngomongnya gak jelass hahaha kayak orang telepon terus salah sambung.. setelah ketawa-tawa gak jelas dan nyuruh dia liat dp bbm gue gue mengakhiri telepon tersebut. dan baru kepikiran kenapa gue gak buat voice note aja hahaha tapi udah garing juga gue pikir kalo gue buat setelah telepon. gak lama setelah itu dia ganti pm bilang makasih tapi nulisnya bukan nama gue nulisnya "creator"..besokkannya gue liat dia ganti pm bilang terima kasih ke temennya dan nyebut namanya, jujur gue agak cemburu pas liat kayak gitu soalnya dia disebut namanya dan gue gak disebut -,- terus gue nanya sama dia orang itu ngapain ternyata dia ngirimin voice note. DAN GUE NYESEL KENAPA GUE GAK NGIRIMIN VOICE NOTE KE DIA -______- gue langsung buat voice note yang isinya nyanyi lagu ten2five - happy birthday sama ngucapin selamat dan sebagainya tapi gak gue kirim karena gue malu karena telat dan takut dibilang ngikutin temennya itu.. jadi.. voice note itu cuma gue save di bb gue entah kapan bakalan nyampe kedia haha -,-
oia, ini dia hasil karya dadakan gue buat ulang tahun dia hahaha..
kata beberapa teman gue biaya yang gue keluarin lumayan mahal, tapi buat gue semahal apapun suatu benda gak ada artinya kalau itu buat seseorang yang gue sayang.
intinya jadi orang jangan itungan mau sama temen atau sama siapa aja, apalagi sama orang yang kita sayang. :)
ini yang gue jadiin dp



















nahhh ini yang gue suruh temen-temen gue jadiin dp mereka hehe














0 komentar:

Poskan Komentar

feel free to leave comment :)