Senin, 06 Desember 2010

curcol dan berkhayal haha

wah sekarang tanggal 6 hahaha
gak terasa 6 bulan sudah gue bersama orang gila yang membuat gue jatuh cinta haha
semoga kami berdua tidak di ganggu oleh hal-hal bersifat negatif hehe

ngomong-ngomong gue LULUS ujian vocal loh!!! hehehe
saking senengnya rasanya pengen gue cium itu penguji boxy (botak nan sexy hahaha)
entah lulus dengan nilai berapa gue gak tau, soalnya gue juga di kasih tau lulus sama guru gue hehe

eh gue tadi mau posting apa sih? masa lupa hahaha

***berjamjamkemudiantetepgakinget***

okelah ini aja tanggal 19 desember temen gue bilang ada open house FK-UI gue pengen ikut karna diajak tapi ternyata tanggal segitu gue ada Ujian masuk Telkom oh mamaaaaa dimana tanggal itu juga bertepatan sama hari ulang tahun gue which is gue berharap kalo gue bakalan bisa dapet kejutan dari kakek (ngarep haha) dan bersantai sampai seharian atau mungkin jalan-jalan tapi ternyata yang bakalan kejadian adalah gue pusing hahaha
ngomong-ngomong soal pusing gue baru inget minggu lalu gue UAS (Ulangan Akhir Semester)
sumpah parah banget nilai IPA gue gak satupun di atas 7 =______=
bayangin aja Kimia 65, Fisika 54, Mtk 36 dan parahnya Biologi yang udah yakin banget gue belajarnya bisa dapet 42 shock abis abisan gila T___T satu-satunya mata pelajaran IPA yang gue harepin gak remid malah remid huaaaa udah ah suntuk sendiri hahaha
ganti topik hmmm apa ya?
ini aja deh kira kira mungkin gak yah di hari ulang tahun gue, pas gue bangun pagi udah ada bunga mawar putih bertaburan di kamar gue terus pas gue buka mata ada kakek bawa bunga mawar merah hahaha oke mungkin ngarep banget tapi bolehlaaaah sedikit berharap walaupun gak mungkin kejadian hahaha jadi nanti si kakek dateng pagi-pagi kbisa dibilang subuh ke rumah gue terus naro ribuan bunga mawar putih di sekeliling tempat tidur dan di tempat tidur gue pas gue buka mata ada si kakek dengan mawar merahnya gitu itu visual gue dan temen-temen gue di belakangnya bawa kue hahaha udah ah gue jadi mupeng...cobaaaa bisa klejadian pasti gue seneng banget tuh haha
udah ah makin malem makin ngelantur..

oia masa barusan gue kan buka hasil TO SIMAK UI ya.. hasilnya 21.25 dan udah pasti gak lulus lah! hahaha payah gue.. :))
oke deh sampai jumpa di posting selanjutnya :-D

0 komentar:

Poskan Komentar

feel free to leave comment :)