Sabtu, 29 Januari 2011

pendatang baru di youtube

haloo hehehe long time tidak mengotori lapak blog ini hehehe
pagi ini gue bangun gue kaget banget pas liat hp kalo panitia jaket disuruh ngumpul di sekolah jam 8 dan jam 7 gue baru bangun..tadinya gue mau ngubungin fajar buat minta jemput tapi gue inget hp dia mati akhirnya gue banting lagi hp gue di kasur dan gue turun ke bawah untuk mandi.. abis itu langsung berangkat ke sekolah.. sampe disana gak di sangka sangka gue ketemu fajar..hahaha

hari ini gue ada di mood yang kurang baik..karna sesuatu yang bisa dibilang sepele dan gak jelas..
tapi hebatnya bisa bikin gue sulit untuk senyum ke semua orang.. rasanya mau marah dan teriak.. tapi kan gak ada yang salah sama gue jadi ya mending gue diem eh malah nangis seharian, sampe gue pulang les naik angkot pun masih juga nangis hahaha untung tuh angkot sepi kalo gak malu banget kali gue..tapi pas udah mulai rame itu angkot gue mulai bisa ngendaliin diri buat gak nangis hehehe
sampe rumah pun untungnya nyokap udah pergi sama temennya..
trus gue nyalain laptop dan memutuskan untuk online sampe sekarang ini hehe
gue sempet berantem sama racap di ym dan bikin gue nangis lagi hahaha cengeng banget gue..
setelah selesai gue iseng iseng bikin account youtube dan rekam suara + muka gue di situ dan berhasil bikin gue ketawa lagi gara-gara liat muka dan denger suara gue sendiri (disini) hahaha
silahkan lihat pendatang baru di youtube dan comment saja semau kalian..
maaf banyak nada yang nyebrang kemana-mana hehehe
hmmmm berhubung udah malem udahan yaa cape hehehe
oh iya hari ini kan mamah sama temennya yang pergi si fajar juga pergi sama temen-temennya.. dan hari ini gue sukses diem di rumah jagain ade.. berarti besok saatnya gue untuk jalan-jalaaaaaan!! yeahh!! hahahahaha
yaudah ah pegel hehe sampai jumpa kapan kapaaan :-D

0 komentar:

Poskan Komentar

feel free to leave comment :)