Sabtu, 17 Maret 2012

promosi blog temen :p

suatu hari gue lagi buka fb karna mau liat tugas yang di update di group thypography sama si dosen..nah gak di sangka-sangka di home nemuin status temennya pacar yang bikin mata gue langsung tertuju ke status itu karna awalannya innalillahi.. gue langsung serius aja kan ya nyimak.. dan ini langsung gue copas dari fb berikut nama pelakunya..

Innalillahi wainailahi rojiun..
tlah pulang ke rahmatullah,
siti cacing binti kepiting,
dalam keadaan bunting,
pake baju kuning bercelana pink,
akan di kebumikan di bawah pohon belimbing,
tapi jenazahnya lg di bawa meeting oleh mas tobing,
jadinya yang nunggu pada pusing...
ada yg di gigit anjing sampe bibirnya sumbing,
hingga yang baca tertawa terkencing-kencing

kodok mentereng gelo kata gue.. oya kenapa gue sebut dia kodok mentereng?

itu nama blognya dia.. nih blognya ovan sok atuh dibuka.. isinya macam-macam rupa gak nyesel kok buka blog temen pacar gue ini :P *promosi nih* *teriakin ovan* "bayar yeee udah di promosiin nih!!" :))


0 komentar:

Poskan Komentar

feel free to leave comment :)