Kamis, 18 Februari 2010

lelah berjam-jam,,selesai kurang dari 2 menit

selasa, 16 February 2010
hari itu adalah hari dimana gw ikut audisi Indonesian Idol..
tadinya agak-agak males untuk ikut gituan..tapi entah keinginan dari mana muncul jadi semangat untuk ikut..
jadilah pada hari itu gw berangkat bareng temen-temen gw (yang janjinya jemput jam 7 ternyata ngaret jadi jam 9 ==a) menuju lokasi ; Mall Glodok Kemayoran
woahaha sampailah disana kita jam 10an...
muter-muter nyari parkir..niatnya langsung parkir di lantai 9 << audisi diadain di lantai 9..ternyata sampe lantai 7 parkiran udah di tutup akhirnya kita turun lagi..
setelah dapet parkir di lantai 3 food court..
kita turun dari mobil terus naiklah ke lantai atas lewat tangga basement..
setelah sampe lantai 7 ternyata lantai 7 di kunci...
akhirnya kita turun lagi ke lantai 6 dan mutusin untuk naik lift..
dan ternyata lift yang kita naikin ini cuma bisa sampe lantai 7 =____=
setelah itu kita keluar dari lift nanya lah ama satpam,, baru deh di kasih tau lift yang bisa menuju ke lantai 8 (bukan 9 ==a),setelah naik langsung deh tuh ketemu orang banyak << antrian yang ikut audisi..
gw pun yang berempat sama temen gw yang ikut audisi masuk ke dalam ruangan dan temen gw yang 3 lagi yang gak ikut audisi gak di bolehin masuk..
okelah jadi kami berempat ngantri macam lagi di dufan tapi ini lebih parah dari dufan...
antrian orang di basement lantai 8 itu panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang banget..
:-&
dan semua itu isinya cuma orang yang mau ikut audisi II doang... >.<
selama antri itu banyak yang nyanyi-nyanyi,, ngobrol,, becandaan,,ada juga yang nyombongin dirinya.. dan ada juga yang sibuk bebacaan (gak ngerti dukun dari mana ?)..
gak terasa ternyata gw itu ngantri dari jam 10.30an - 12.00an..
parah banget...
mana sempet ada yang kentut lagi di barisan yang bau nya sumpah BUSUK banget =___=
setelah selesai ngantri panjang itu kita ambil formulir.. trus masuk lah ke dalam sebuah ruangan mungkin biasanya disebut kayak aula gitu kali yak?
gak ngerti lah apa itu >.< yang jelas ruangan lapang yang gedeeee banget tapi ada panggungnya dan dingin..hehe..
disitu kita ngisi formulir sambil ngadem beberapa saat..
ada juga yang shooting dadakan buat seru-seruan II 2010..
hahaha rame banget kek cendol orang...
setelah beberapa saat duduk di ruangan tersebut,, kita di bagi perkelompok.. 10 orang tiap kelompoknya..abis itu maju lagi lah ke ruangan selanjutnya..
yaitu PRECAST ROOM << tempat dimana kita di audisi oleh juri sebelum juri inti (yang di tv itu)..
saat antri ada crew dari II yang marah-marah karna orang-orang pada rame,, feeling gw tuh crew kecapean kali yah dari pagi.. udah stress jadi marah-marah aja bawaannya..
=_____= serem juga tapi ya namanya anak-anak muda jaman sekarang di marahin malah ngeledekin orang yang marahin << berasa udah tua hahaha

udah deh tuh.. setelah baris lagi kita masuk ke tempat yang disebut PRECAST ROOM..
disitu kita duduk dulu di kursi sambil nunggu giliran masuk ke dalam box (atau yang menurut gw lebih mirip tempat coblos)
sampai pada akhirany giliran gw yang coblos..eh maksud saya masuk kedalam box tersebut pada pukul 4 lewat ==a
didalamnya terdapat 2 makhluk wanita yang katanya adalah juri (emang juri icha!!!)
belom sampe 2 menit gw udah harus berenti..
haha...
setelah itu masuklah kami ber 50 ke sebuah ruangan yang disebut RESULT ROOM...
dan orang yang berada di dalamnya << crew maksud saya
dengan entengnya berkata "selamat sore smuanya..*sambil megang beberapa kertas yang di percaya itu adalah data audisi tadi*"
kami ber50,, "SORE...."
crew,, "baik sbelumnya kami ucapkan terimakasih telah mengikuti audsi ini..tapi mohon maaf kali ini belum ada yang berhasil,, silahkan pulang lewat pintu yang disebelah kiri"
kami ber50,, "......." #beberapa detik kemudian# "WUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!SELAMAT YAHH sumpah tadi lo KEREN BANGET!!" *sambil berjabat tangan antar manusia dan manusia yang lain*

selesai audisi tersebut...
gw makan sama temen gw di luar MGK..
di pinggir jalannya lah...
setelah makan tiba-tiba ada bapak-bapak berjaket muncul pas dia buka jaketnya astaghfirullah di badannya itu penuh ulet ijo..
hiyaacks!!
jijay bajay dah :-&
untung udah slesai makan jadi bisa kabur..
setelah pergi dari lokasi kita merapat ke la piazza trus nonton Percy Jackson deh...
hihiy..
abis itu baru pulang...

walopun cape antri berjam-jam,,ngorbanin untuk bolos sekolah,, dan ternyata gak dapet hasil yang memuaskan...
tapi gapapa deh yang penting seru dan dapet banyak pengalaman..
hahaha...

ALHAMDULILLAH..
XDD

0 komentar:

Poskan Komentar

feel free to leave comment :)