Senin, 20 September 2010

chat perdana sama pacar berkat tugas

pertama kalinya chatting ym sama pacar gara-gara gue gak bisa nge print tugas di rumah..hahahaha untung ada dia yang mau bantuin,walaupun sebenernya gue sama dia beda kelas gue IPA dia IPS..tapi alhamdulillah bisa tertolong hahaha
dan karna ini chat perdana jadi iseng aja gue taro di blog hehehe
maaf yah isinya rada gak jelas, eh bukan rada juga sih tapi emang gak jelas..hehe gak usah di baca juga gapapa kok..
cuma mau gue simpen aja di dary electric ini hhehehe


Indah (9/20/2010 9:05:09 PM): sayangkuuuuu
Indah (9/20/2010 9:05:13 PM): makasih banyak yaaaaaaaaaaa
Indah (9/20/2010 9:05:14 PM): aaaaaaaaaaaaaaa
fajar (9/20/2010 9:05:23 PM): iya udah kok :->
Indah (9/20/2010 9:05:23 PM): :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Indah (9/20/2010 9:05:33 PM): kamun sekarang dimana?
fajar (9/20/2010 9:05:48 PM): :-/ :-/
fajar (9/20/2010 9:05:55 PM): =;
Indah (9/20/2010 9:06:06 PM): kamu dimana?
fajar (9/20/2010 9:06:13 PM): hehehe biasa ajh =;
Indah (9/20/2010 9:06:28 PM): hehehe maklum kalo udah panik gitu deh
Indah (9/20/2010 9:06:31 PM): :-P
Indah (9/20/2010 9:06:34 PM): :">
fajar (9/20/2010 9:07:05 PM): di warnet yang gang masuk arah rumah ku deket lampiri
Indah (9/20/2010 9:07:18 PM): hehehe
fajar (9/20/2010 9:07:21 PM): :-?
Indah (9/20/2010 9:07:27 PM): maaf yah jadi ngerepotin kamuuuu
Indah (9/20/2010 9:07:32 PM): :-B
fajar (9/20/2010 9:07:37 PM): :-$
fajar (9/20/2010 9:07:48 PM): =;
Indah (9/20/2010 9:08:06 PM): dari tadi di suruh ngomong sama tangan mulu ==a
fajar (9/20/2010 9:08:07 PM): biasa ajah itu gunanya orang jelek
Indah (9/20/2010 9:08:12 PM): hhahahahaha
Indah (9/20/2010 9:08:23 PM): udah ah ntar aku cium lagi nih
fajar (9/20/2010 9:08:24 PM)::o) mirip
Indah (9/20/2010 9:08:30 PM): hah????;
fajar (9/20/2010 9:08:43 PM): =D>
Indah 9/20/2010 9:08:51 PM): :-&
fajar (9/20/2010 9:08:51 PM): bagus
fajar (9/20/2010 9:09:02 PM): tapi ngk bakal bisa haha
Indah (9/20/2010 9:09:16 PM): masih ada besok :-P
fajar (9/20/2010 9:09:24 PM): <):) O:-)
Indah (9/20/2010 9:09:25 PM): eh kamu pulang lagiii
Indah (9/20/2010 9:09:33 PM): udah selesai belum mtknya?
fajar (9/20/2010 9:09:47 PM): #-o
fajar (9/20/2010 9:09:58 PM): :-O
Indah (9/20/2010 9:10:01 PM): knapa??
fajar (9/20/2010 9:10:07 PM): ahaahahahahaha
Indah (9/20/2010 9:10:08 PM): emot kamu dari tadi kok aneh???
Indah (9/20/2010 9:10:09 PM): ==a
Indah (9/20/2010 9:10:12 PM): :|
fajar (9/20/2010 9:10:20 PM): iseng ajah
fajar (9/20/2010 9:10:32 PM): :((
Indah (9/20/2010 9:10:36 PM): oia kamu ol nya bukan dari ym yah??
fajar (9/20/2010 9:10:41 PM): ;;)
Indah (9/20/2010 9:10:42 PM): heh sekarang malah nangis
Indah (9/20/2010 9:10:43 PM): ==a
fajar (9/20/2010 9:11:03 PM): bukan salah lagi
fajar (9/20/2010 9:11:07 PM): :))
Indah (9/20/2010 9:11:12 PM): tadi...
fajar (9/20/2010 9:11:15 PM): =P~
Indah (9/20/2010 9:11:17 PM): :'(
Indah (9/20/2010 9:11:27 PM): wuahahahahahahaha
fajar (9/20/2010 9:11:30 PM): ih apa tuh
Indah (9/20/2010 9:11:34 PM): ngeces dia
fajar (9/20/2010 9:11:39 PM): :-/
fajar (9/20/2010 9:11:52 PM): 3:-O
fajar (9/20/2010 9:11:57 PM): mirip
fajar (9/20/2010 9:12:03 PM): :))
Indah (9/20/2010 9:12:13 PM): songong......
fajar (9/20/2010 9:12:16 PM): 8-}
Indah (9/20/2010 9:12:22 PM): X-(
fajar (9/20/2010 9:12:25 PM): (:|
fajar (9/20/2010 9:12:34 PM): 8-}
fajar (9/20/2010 9:12:59 PM): ini aku banget
fajar (9/20/2010 9:13:01 PM): :))
fajar (9/20/2010 9:13:05 PM): =D>
Indah (9/20/2010 9:13:14 PM): dododododododol
fajar (9/20/2010 9:13:15 PM): :x
Indah (9/20/2010 9:13:21 PM): eh kamu gak pulang??
fajar (9/20/2010 9:13:23 PM): #-o
Indah (9/20/2010 9:13:26 PM): oia liat fb
fajar (9/20/2010 9:13:30 PM): :-$
Indah (9/20/2010 9:13:30 PM): :
Indah (9/20/2010 9:13:32 PM): :))
fajar (9/20/2010 9:13:42 PM): :-/
Indah (9/20/2010 9:13:48 PM): :|
fajar (9/20/2010 9:13:52 PM): 3:-O
fajar (9/20/2010 9:13:55 PM): 8-}
Indah (9/20/2010 9:14:05 PM): :-w
Indah (9/20/2010 9:15:01 PM): :(|)
Indah (9/20/2010 9:15:04 PM): :))
fajar (9/20/2010 9:15:25 PM): ih kok di aku ngk ada???
fajar (9/20/2010 9:15:33 PM): :-/
fajar (9/20/2010 9:15:37 PM): /:)
Indah (9/20/2010 9:15:38 PM): aku ada doooong
Indah (9/20/2010 9:15:40 PM): banyaaak
Indah (9/20/2010 9:15:42 PM): :))
fajar (9/20/2010 9:15:48 PM): >:)
fajar (9/20/2010 9:15:51 PM): :-?
fajar (9/20/2010 9:15:58 PM): kok bisa
Indah (9/20/2010 9:16:01 PM): \:@)
fajar (9/20/2010 9:16:03 PM): 8-|
fajar (9/20/2010 9:16:11 PM): mirip
fajar (9/20/2010 9:16:16 PM): =P~
Indah (9/20/2010 9:16:20 PM): ~:>
fajar (9/20/2010 9:16:26 PM): >:)
fajar (9/20/2010 9:16:29 PM): ~:>
fajar (9/20/2010 9:16:35 PM): :-P
fajar (9/20/2010 9:16:49 PM): oh ya fb kenapa ?
Indah (9/20/2010 9:16:49 PM): :-@
Indah (9/20/2010 9:17:10 PM): gpp
Indah (9/20/2010 9:17:11 PM): hehehe
Indah (9/20/2010 9:17:20 PM): baca aja wall" aku.
Indah (9/20/2010 9:17:25 PM): mumpung kamu ol..
Indah (9/20/2010 9:17:26 PM): :-P
Indah (9/20/2010 9:17:33 PM): :x
fajar (9/20/2010 9:18:37 PM): :-?
Indah (9/20/2010 9:18:55 PM): :->
fajar (9/20/2010 9:21:31 PM): itu wall aku isinya kamu semua :-/
Indah (9/20/2010 9:21:42 PM): hahahahahahaha
Indah (9/20/2010 9:21:47 PM): makanyaaa onlineeeeeee
Indah (9/20/2010 9:21:51 PM): sekali"
Indah (9/20/2010 9:22:00 PM): jadi wall kamu gak aku semuaaaa
Indah (9/20/2010 9:24:20 PM): lihat lagi wall sayaaa
Indah (9/20/2010 9:24:25 PM): *dari saya
Indah (9/20/2010 9:24:26 PM): :-P
fajar (9/20/2010 9:25:31 PM): :-?
fajar (9/20/2010 9:31:08 PM): eh udah yah udahh mau tutupdadaaah :x
fajar (9/20/2010 9:31:11 PM): :-*
Indah (9/20/2010 9:31:25 PM): sip sip...
Indah (9/20/2010 9:31:29 PM): :-*
Indah (9/20/2010 9:31:34 PM): makasih ya sayaaaang
fajar (9/20/2010 9:31:48 PM): iya sama sama O:-)

0 komentar:

Poskan Komentar

feel free to leave comment :)