Sabtu, 11 September 2010

sedikit menyerempet masalalu & SELAMAT ULANG TAHUN maBloggy ☻

halo..
apa kabar pembaca blogku?
hehehe
makasih banyak buat yang udah bersedia ngebacanya walaupun saya tau isi blog ini gak ada yang bermutu dan bisa dibliang kalian buang-buang waktu buat baca blog sampah satu ini hehe
but really thanks a lot lot lot looooooooot for reading/watching or just 'numpang lewat' my blog :-D

hmmm gak terasa ternyata udah setaun sejak blog ini dibuat..
oke first I would like to say 'Happy Birthday maBloggy' hehehe

hari ini sebelum posting, gue iseng buka postingan gue yang terdahulu..
dan gue ngakak waktu baca ini ; http://remarquable19.blogspot.com/2009/12/lope-in-abcde.html
gue gak abis pikir bakalan ada cerita kayak begitu di hidup gue tahun lalu..
apalagi setalah gue melanjutkan baca ini ; http://remarquable19.blogspot.com/2009/12/hah-kebayang-gak-sih-kalo-yang-tadinya.html
makin cengo dan ngakak..
hahaha
lucunyaaa diriku #PLAK
oke gini gue pernah bilang di postingan yang nomer dua kalo gak bakalan ada yang nyambung dari cinta segilima tersebut dan YAK!
BENAR SAJA!
TIDAK ADA YANG NYAMBUNG!!!
hahahahahaha
ok, read this text below :

♥ A akhirnya jadian sama temen SMPnya
♥ sedangkan B jadian sama temen sekelasnya waktu kelas XI
♥ D gak di sangka sangka jadian sama sahabatnya sendiri
♥ dan si Y entahlah bagaimana kabarnya dia.. (diantara kita semua dia beda sekolah sendiri)
♥ sedangkan gue sebagai C jadian sama anak yang berbeda ajaran ; anak yang belajar di kelas IPS hehe

dan kami semua ternyata bahagia sama pilihan kami masing-masing..
dan gue merasa sangat amat beruntung waktu itu gak jadi jadian sama D karna akhirnya gue bisa dapetin kakek yang menurut gue lebih ganteng! *dilempar linggis*
hahahaha gak kok kakek itu lebih baik dari D dan yang paling penting dia gak possesive dan bisa menempatkan dirinya sebagai pacar gue yang baik dan perhatian mengikat namun gak keras, dan bukan seperti D yang ternyata pengikat seperti body guard ahhhhhh apa jadinya kalo gue jadi sama si D yang ada gue tertekan karna di kekang..belom apa - apa yang ada GILA! GILA! dan GILAAAA!!!
hahaha

0 komentar:

Poskan Komentar

feel free to leave comment :)