Senin, 15 Maret 2010

*curiga* Rino or Kamal *yang chat sama saya*(Part 1)

Oioi nEno : cie..
Oioi nEno : cwo baru nih..
remarquable : ha???
remarquable : mxd anda???
Oioi nEno : tuh si ell
Oioi nEno : ;-))
remarquable : aduuhhh...
remarquable : =))
remarquable : itu anakku...
Oioi nEno : oh..
Oioi nEno: ia
remarquable : namanya Eleazar...
Oioi nEno : ia
remarquable : virtual Baby..
remarquable : :-))
Oioi nEno : oh..
Oioi nEno : ia
Oioi nEno : ia
Oioi nEno : ia
remarquable : zzzzzzzzzzzzzzz
remarquable : balesnya oh ia mulu..
remarquable :
remarquable : apa kabar yah????
remarquable :
Oioi nEno : baik ko
remarquable : baru keliatan???
remarquable : hahahaha
Oioi nEno : ia..
Oioi nEno : nih lagi di joga
remarquable : ????
remarquable : jogja mxdnya???
remarquable :
Oioi nEno : ia..
remarquable : ooo...
Oioi nEno : gw lagi di joga..
remarquable : ngapain???
Oioi nEno : jdi jrng online
Oioi nEno : pulkam
remarquable : btw kenal ama cwenya kamal yang skarang??
remarquable : :-))
Oioi nEno : knp emangnya
remarquable : gpp nanya aja...
remarquable : tau gak???
Oioi nEno : oh...
Oioi nEno : tnya aja sendiri sama anaknya
remarquable : hahahahaha....mana mau jawab dia..
remarquable : gak mxdnya klo emang tau...jagain aja tu orang bedua..
remarquable : :-P
Oioi nEno : ia
Oioi nEno : ia
Oioi nEno : oh..
remarquable : abis kata si ulfah akhir" ini dia sering pulang jam 1 lewat...
remarquable : takut aja nape"...setau gw dia sakitt... :|
Oioi nEno : bareng sama gw kali
Oioi nEno : santai ja
remarquable : ya pokoknya jaga dia aja lahh..
Oioi nEno : oke
remarquable : :-bd
Oioi nEno : lo pnya pliharaan pa j?
remarquable : ha??
remarquable : peliharaan apa mxdnya??
Oioi nEno : kga..
Oioi nEno : punya kelinci g
remarquable : dulu pernah miara pas kecil..berapa kali mati terus.. :-))
remarquable : skarang punya hamster...napa???
Oioi nEno : ade gw plihara
Oioi nEno : oh
remarquable : trus mo di apaain???
Oioi nEno : ia
Oioi nEno : maksud gw hamster
Oioi nEno : makanan y gmn
remarquable : kirain kelinci.. :|
Oioi nEno : sini lupa
remarquable : makannya biasa..
Oioi nEno : hehe
remarquable : =))
remarquable : biji bunga matahari...
remarquable : tapi klo mo yang bagus yaaa yang ada di petshop..
Oioi nEno : hahaha
remarquable : yang udah ada campuran sama vitaminnya...
Oioi nEno : da2 j tuh ade gw
Oioi nEno : di kasih nama bolek sgala
Oioi nEno : hahaha
remarquable : kasi wortel/pisang/jagung juga boleh tapi 1, 2 x aja
remarquable : ahahahahaha
remarquable : bolek???
remarquable :
remarquable : jenis apah???
Oioi nEno : kga tau
remarquable : hahahahahahaha
Oioi nEno : emangnya nama hamster lo siapa
remarquable : banyakkk....hahahaha
remarquable : ada 10
remarquable : cuma dah pada berwafatan..
remarquable : sisa dua..
Oioi nEno : pelihara apa ngasuh situi
remarquable : hahahaha...
remarquable : tadinya miara 2..sepasang..
remarquable : trus beranak jadi banyak..
Oioi nEno : haha
Oioi nEno : oh
Oioi nEno : jenis pa
remarquable : white winter rusia,,yang saphire sama mutiara...
remarquable :
Oioi nEno : kaga ngarti gw
remarquable :
remarquable : sudah diduga...
remarquable : *peace
remarquable :
Oioi nEno : mana gw tau..
remarquable : di jogja gak ketemu ka maw???
Oioi nEno : namanya siapa j tuh..
Oioi nEno : pasti nama'a juminten
Oioi nEno : sama joko
Oioi nEno : hahaha
remarquable : wkwkwkwkwkwk
remarquable : gak lahh
remarquable : kalo hamster pertama gw..sugar sama pepper
remarquable : *gula ama lada..*
remarquable :
Oioi nEno : hahahaa
remarquable : abis bulunya yang atu mirip lada yang atu mirip gula..hahaha
remarquable : jadilah sugar and pepper
Oioi nEno : hahaha
remarquable : ehh..
remarquable : kaw ketemu ka mawar tak???
Oioi nEno : kaga
Oioi nEno : gw di temanggung
remarquable : oh..
remarquable : hahaha..
remarquable : tak tau lah itu dimana..
remarquable :
Oioi nEno : off y..
Oioi nEno : mau balik
remarquable : lah?? emang skarang dimana???
Oioi nEno : net
remarquable : ooo..
remarquable : btw..
remarquable : gak usah bilang" kamal yah masalah gw khawatir sama dia.. thx alot..dadaaah..

0 komentar:

Poskan Komentar

feel free to leave comment :)