Senin, 15 Maret 2010

*curiga* Rino or Kamal *yang chat sama saya*(Part 2)

remarquable : hamster dah dikasi makann??
remarquable : :-))
Oioi nEno : :D
remarquable : belom ya??:-))
Oioi nEno : Lom
remarquable : =))
Oioi nEno : Hamster siapa ya?
remarquable : yang semalem lu omongin dodol ah...
Oioi nEno : Salah org kali
remarquable : apaan...
remarquable : archive nya aja masi ada..
Oioi nEno : Ini siapa emang
remarquable : astagah...ini icha
remarquable : :|
remarquable : baru semalem dah lupa ingatan.. :|
Oioi nEno : Bukan aku ca
remarquable : lalu sapa???
remarquable : :|
Oioi nEno : Yg smalem chat ama kmu
remarquable : ah gw gak ngarti nihh
remarquable : trus sapa?
remarquable : :|
Oioi nEno : Kamal itu? Coz dia tau passwd gw
remarquable : hah?
remarquable : :-O
remarquable : serius ah!?
Oioi nEno : Sumpah bkn w... Sejak kpn lo sering chat ama id w
remarquable : semalem doang..
remarquable : wew..
Oioi nEno : W lg d jogja nie... Nie bru buka email..
remarquable : iya..semalem juga bilangnya di jogja...
remarquable : bilang lagi di net..
remarquable : :|
Oioi nEno : Kangen kali dia ama lo
remarquable : zzzzzzz
remarquable : apakah!
remarquable : tapi sekarang beneran elo kan??
Oioi nEno : Bener 100%
remarquable : buktikann!!!
remarquable : :-P
Oioi nEno : Makanya td w kaget hamster?
Oioi nEno : Prasaan w gak pliara hewan
remarquable : abis semalem tuh di ym yang pake id lo nanya gw gw miara apa...
remarquable : trus kita ngebahas hamster..
remarquable : :|
Oioi nEno : Tls coment aj d twiternya.. Ad yg chat pake id org...
remarquable : FB,,twitter,,Plurk gw dah diremove smua ma dia...tinggal YM doang yang sisa...
Oioi nEno : Ntar w sindir2 dia
remarquable : ha?>??
remarquable : sindir" gimanamxdnya??
Oioi nEno : Tls d fb? Pake id org buat chat ama mantan...
Oioi nEno : Ha...
remarquable : pan tadi gw dah bilang...gw dah di remove dimana" ama dia...
remarquable : malah di block kayaknya...
Oioi nEno : Buat id baru pake foto orang.. Baru add d dia
remarquable : haiyahh ribet ahh...
remarquable : males..
remarquable : hhahahaha...
Oioi nEno : Hrs d maen tipu2 klo ama dia
remarquable : lah ngapa gitu??? :|
Oioi nEno : Bnyk crita dia.. Sebelum d tipu ama dia tipu duluan
remarquable : banyak crita apakah???
Oioi nEno : Ini itu ini itu.. Bnyk alasan na
remarquable : alesan apaan soh???
remarquable : gak ngarti nih kakaaa..
remarquable : ade gak ngerti kaka bicara apa...
remarquable : :-))
Oioi nEno : Cape de...
remarquable : :">
remarquable : eh eh..off dulu yah...
remarquable : mo ngambil kambing
remarquable : :-h
Oioi nEno : 0k
remarquable : btw..diem" aja yah masalah kamal..:-D
remarquable : thx... :-bd :-h
Oioi nEno : Ntar klo k tdmu w kerjain
remarquable : kerjain???
Oioi nEno : W cenggin ntar d kampz
remarquable : ha???
remarquable : cengin knapa emang???
Oioi nEno : Ud sana ambil kambing
remarquable : :-))
remarquable : jelek lu!!
remarquable : tapi gak usah" ngomong yak!!
remarquable : :-P
remarquable : :-bd
Oioi nEno : Emang w jelek
remarquable : :-h
remarquable : =))

0 komentar:

Poskan Komentar

feel free to leave comment :)